Wehrleitung

Die Wehrleitung der Feuerwehr Weida besteht aus dem Wehrleiter und dessen Stellvertreter sowie dem Führungsdienst. Jede Ortswehr wird durch den jeweilgen Ortswehrleiter und dessen Stellvertreter geführt. Der Stadtbrandmeister hat die oberste Leitung aller Feuerwehren der Stadt Weida.

Silvio

Silvio Schettler
Stadtbrandmeister
Funktionen: Atemschutzgeräteträger,Atemschutzgerätewart,  Maschinist, Maschinist Drehleiter, Maschinist Rüstwagen Gruppenführer, Zugführer, Verbandsführer, Notfallsanitäter, Ausbilder Atemschutz, Ausbilder Erste Hilfe und Sanitäter, Ausbilder ABC, ABC-Gefahrgut, Motorkettensägenführer