Schlauchboot

Seit April 2004 befindet sich dieses Schnelleinsatzzelt im Besitz der Feuerwehr Weida.

Es wird mittels Druckluft aus Preßluftflaschen aufgeblasen und erhält dadurch seine Form und Größe.

zelt2.jpgzelt 6.jpg

Eingesetzt wird dieses Zelt als Sammelplatz für Verletzte bei Einsätzen mit Massenanfall von Verletzten, wie z.B. Verkehrsunfällen mit einem Bus.Mitgeführt wird dieses Zelt auf dem GW-DEKO

\clip_image001.jpg" o:href="http://localhost/weida1/images/stories/Schnelleinsatzzelt/zelt1.jpg" /> zelt2.jpgzelt 6.jpg

zelt2.jpgzelt 6.jpg