Feuerwehr

Am 12.5.2017 fand das Richtfest, unter beteiligung von unserem Bürgermeister, der Landrätin, Stadträten und vielen anderen Gästen. Außerdem hat der Stadtbrandinspektor aus Neuisenburg sich auf den Weg gemacht. Dieser brachte auch ein "großes" Geschenk mit, wenn der Bau fertig ist wird es ein LF 16/12 aus Neuisenburg für die Feuerwehr Weida geben.

Unterdessen gehen die Bauarbeiten unermütlich voran. So wurde die Dämmung angebracht und bereits der Außenputz aufgetragen. Im Inneren wurden zahlreiche Verkabelungen vorgenommen.

Heute 1045 Gestern 1528 Woche 5483 Monat 1045 Insgesamt 1499228