Bautagebuch

Am 12.5.2017 fand das Richtfest, unter beteiligung von unserem Bürgermeister, der Landrätin, Stadträten und vielen anderen Gästen. Außerdem hat der Stadtbrandinspektor aus Neuisenburg sich auf den Weg gemacht. Dieser brachte auch ein "großes" Geschenk mit, wenn der Bau fertig ist wird es ein LF 16/12 aus Neuisenburg für die Feuerwehr Weida geben.

Unterdessen gehen die Bauarbeiten unermütlich voran. So wurde die Dämmung angebracht und bereits der Außenputz aufgetragen. Im Inneren wurden zahlreiche Verkabelungen vorgenommen.

Heute 171 Gestern 405 Woche 1054 Monat 13114 Insgesamt 776649