Aktuelles

+++ „Du bist nicht mehr da, wo Du warst – aber du bist überall, wo wir sind.“ +++

Am Freitag, dem 24. April 2020 erreichte uns die traurige Nachricht, dass unser Kamerad, und Freund, Herr Oberbrandmeister Frank Fröhlich, im Alter von nur 57 Jahren nach kurzer und schwerer Erkrankung verstorben ist.

Frank war beruflich seit 1986 bei der Berufsfeuerwehr Gera und engagierte sich in seiner Freizeit bei der Freiwilligen Feuerwehr Weida.

Wann immer man Ihn brauchte war Frank zur Stelle, sei es bei Ausbildungen, Fahrzeugwartung und –Pflege, der Ausbildung mit der Kettensäge oder einfach als Freund und Kamerad.

Frank konnte durch sein enormes Wissen und Erfahrung den vielen jungen, aber auch den älteren Kameraden weitergeben.

Gedanken, Augenblicke, Erinnerungen - sie werden uns immer an unseren Kollegen und Freund Frank erinnern; uns glücklich und traurig machen und Ihn nie vergessen lassen.

Wir bedauern diesen Verlust zutiefst und sprechen den Angehörigen unser aufrichtiges Mitgefühl aus.

Frank, wir werden dich nie vergessen.