Aktuelles

Am Abend des 15.6.2016 war es soweit. Die Feuerwehr Weida und die Feuerwehr Berga/Elster erhielten ihre Fördermittelbescheide für die Erweiterungen der Gerätehäuser. Außerdem gab es die ersten Exemplare des Einsatzwörterbuches welches erst am Vortag vorgestellt wurde. Die Feuerwehr Weida bekam gleich drei dieser Bescheide. Einen Bescheid über 128.000 Euro für den Anbau zweier Garagen sowie weitere 10.000 Euro für die neue Leitstelle und 11.000 Euro für die unabhängige Stromversorgung.
Der Neubau des Sozialtraktes und der weiteren zwei Garagen wird am 29.8.2016, mit dem Abriss des alten Gebäudes, starten und vermutlich am 8.7.2017 beendet sein.

Wir bedanken uns auf diesen Weg bei unserem Bürgermeister, Herrn Beyer, dem Stadtrat, der Stadtverwaltung und dem Architekten.
Natürlich halten wir euch über den Bau auf dem laufenden.

Heute 1223 Gestern 1415 Woche 5497 Monat 30459 Insgesamt 1457535