Aktuelles

An der diesjährigen Kreisausbildung zum Atemschutzgeräteträger nahmen insgesamt dreizehn Kameraden und Kameradinnen teil.
Darunter waren vier Kameraden aus Haßelbach, drei aus Paitzdorf, zwei aus Steinsdorf, einer aus Niederpöllnitz sowie einer aus Frießnitz, einer aus Langenwetzendorf und ein Kamerad aus Weida. Alle dreizehn Kameraden haben sowohl die theoretische Prüfung als auch die praktische Prüfung an der Landesfeuerwehrschule in Bad Köstritz bestanden.

Wir möchten uns bei unseren Ausbildern Christoph, Sebastian und Silvio bedanken.

Heute 987 Gestern 1528 Woche 5425 Monat 987 Insgesamt 1499170