Bautagebuch

Am 12.5.2017 fand das Richtfest, unter beteiligung von unserem Bürgermeister, der Landrätin, Stadträten und vielen anderen Gästen. Außerdem hat der Stadtbrandinspektor aus Neuisenburg sich auf den Weg gemacht. Dieser brachte auch ein "großes" Geschenk mit, wenn der Bau fertig ist wird es ein LF 16/12 aus Neuisenburg für die Feuerwehr Weida geben.

Unterdessen gehen die Bauarbeiten unermütlich voran. So wurde die Dämmung angebracht und bereits der Außenputz aufgetragen. Im Inneren wurden zahlreiche Verkabelungen vorgenommen.

Im März und April ging es weiter voran. So wurde bereits das Dach der drei neuen Stellplätze gedeckt. Weiterhin ging es im Innenausbau voran. So wurden Kabel gelegt, Verputzt, Wände eingezogen und eine Solaranlage auf dem Dach angebracht.

Im Januar wurde aufgrund des Winters und der damit verbundenen Kälte nicht viel auf der Baustelle getan, lediglich die Decke wurde gegossen. Es folgten weitere Planungen und Vermessungen der Fenster.

Hier haben wir ein paar schöne Aufnahmen aus der Luft für euch.

Im Dezember schritten die Arbeiten voran. So entstanden schon die ersten Räume, weiterhin wurde Anfang Dezember die Decke zwischen EG und OG eingebaut.