eiko_icon Chlorgasaustritt- eine vermisste Person

Gefahrgut > Leckage

07570 Weida, Am Sportpark, Freibad
Datum 06.10.2018
Einsatzdauer 2 Std. 18 Min.
Alarmierungsart FME
Einsatzleiter Gruppenführer

Feuerwehr Weida
Stadtbrandmeister Stadt Weida
    sonstige Kräfte
    Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug  Drehleiter mit Korb  Gerätewagen Dekontamination  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 16/12  Gefahrgutanhänger

Einsatzbericht

Die 2. große Einsatzübung führten die Kameraden im Freibad durch. Hier wurde ein Chlorgasaustritt angenommen und eine Person wäre Bewusstlos. Die Kameraden gingen unter CSA -Chemikalischen Schutzanzug- vor und dichteten die Chlorgasflasche ab. Ein weiterer Trupp führten die Menschenrettung durch. Alle Trupps und die verletzte Person mussten in einer eingerichteten Not-Dekontamination gereinigt werden.

Heute 601 Gestern 112 Woche 1207 Monat 4570 Insgesamt 649084