Einsätze

eiko_icon Unterstützung Rettungsdienst und Ausleuchtung eines Hubschrauberlandeplatz

Techn. Rettung > Person in Notlage

07570 Weida, Mittelstrasse
Datum 15.04.2018
Einsatzdauer 1 Std. 23 Min.
Alarmierungsart FME
Einsatzleiter SBM Weida

Rettungshubschrauber
    Feuerwehr Weida
    Stadtbrandmeister Stadt Weida
      Rettungsdienst
      Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Vorausrüstwagen  Drehleiter mit Korb  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug  Rettungswagen  Rettungshubschrauber  Notarzt

Einsatzbericht

Die Kameraden wurden heute zur Unterstützung des Rettungsdienstes gerufen. Eine verletzte Person musste mittels DLK und Schleifkorbtrage geborgen werden. Der Notarzt entschied während der Bergung, dass die Verletzung der Person so schlimm waren, dass ein Hubschrauber angefordert wurde. Es wurde durch die Kameraden ein Hubschrauberlandeplatz eingerichtet.

×